国电永福发电有限公司

2017-06-23 12:25:00     来源:国电永福发电有限公司     作者:

  国电永福发电有限公司(下简称永福电厂)隶属于国家能源集团,成立于1998年9月,在运行机组为两台320MW机组。2008年桂北地区发生严重冰灾,桂林电网被迫脱离大网孤网运行,永福电厂作为唯一电源点确保了桂林市的照明和采暖用电,获得了各级领导的高度肯定。

  随着桂林经济开发区的发展,永福电厂大力发展综合产业。于2010年完成了凝汽式火电机组进行热电联产改造,成为当前桂林地区唯一在运行的集中热源点。通过与多方企业的合作,目前依托10KM供热管网为中橡集团桂林轮胎、桂林奇峰纸业、广西科伦制药等14家企业供汽,用热企业涵盖橡胶、造纸、包装、制药、复合肥、洗涤、建材、化工等多行业。

  企业地址:桂林市永福县苏桥镇国电永福发电有限公司

  公司综合产业发展联系方式:黄禾 18777310188