桂林与深圳长城开发科技股份有限公司签署战略合作框架协议

2018-09-06 16:46:00     来源:经开区招商与投资服务中心     作者:周欢

    

 

 

 

    95日,深圳长城开发科技股份有限公司党委书记、副总裁陈朱江一行6人受邀抵达桂林落实桂林深科技智能制造项目签约事宜。签约仪式在桂林一院两馆举行,常务副市长张晓武代表桂林市人民政府签订项目合作战略框架协议,管委副主任戴大文代表经开区管委签订项目合作协议,市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成,市委常委、市委秘书长赵仲华,副市长樊新鸿等领导见证签约。   

    桂林深科技智能制造项目计划总投资约为15亿元人民币,拟用地700亩,建设月产400万台智能手机生产线项目及汽车电子、自动化设备等项目,项目一期预计在20197月投产。  

    合作协议的签署,标志着该项目正式落户桂林经开区,而项目建设是接下来的重点工作,就在本次协议签署之前,樊新鸿还亲自带队与深科技一行到项目用地现场调研,了解项目建设过程中的困难并做出要求,樊新鸿表示,该项目建成时间短、任务重,必须整合各方资源,发挥“桂军精神”中的狠劲,确保项目按时建成投产。