樊新鸿出席2018桂林(北京)投资合作推介会

2018-10-26 11:30:00     来源:经开区招商与投资服务中心     作者:李步高

  

 

 

 

 

    10月25日,2018桂林(北京)投资合作推介会在北京万达嘉华酒店举行,副市长、经开区党工委书记樊新鸿用“五个不一样”概括和展示了桂林的独特的地理优势和投资环境,引起了参会企业家们的浓厚兴趣。各县区代表相继发言,展示各县区风彩和特点,管委会副主任唐俊代表经开区在会上作了推介发言。唐俊围绕桂林经开区的投资环境、发展现状、产业优势、优惠政策及未来规划,并重点推介桂林华为信息生态产业合作区、大健康产业示范基地、罗汉果特色小镇、米粉产业园四大项目,让桂林经开区获得在场企业家的热切关注。会后,樊新鸿还与现场的企业家们进行了交流,向广大参会客商彰显桂林经开区投资热土的潜力,充分展示了桂林经开区的风采。 

    招商与投资服务中心参与此次推介会。