桂林市服装服饰及时尚产业投资推介会在广州举行

2018-10-26 11:37:00     来源:桂林日报     作者:徐莹波

 

    【桂林日报广州讯】(记者徐莹波)10月21日至23日,桂林市服装服饰及时尚产业投资推介会在广州举行。副市长樊新鸿代表桂林市作专题推介,诚邀广大客商来桂林投资。 

  在推介会上,桂林市展示了良好的投资环境。作为中国首批对外开放的旅游城市和世界旅游组织首推的中国旅游目的地城市,桂林以美丽的山水风光享誉全球,年接待海外游客量多年来居于中国城市前10位,先后获得“中国优秀旅游城市”、“中国十佳魅力城市”、“中国十大休闲城市”等称号,是游客满意度最高的城市之一。同时,桂林拥有良好的投资兴业环境,交通便利,土地、水电、用工成本低廉,工业发展质量不断提升,营商环境优越等。近年来,桂林秉承“帮投资者成功,助投资者发展,替投资者着想,为投资者服务”的理念,不断优化环境,不断改进服务,促进合作发展,实现互利共赢。 

  香港贸易发展局华南首席代表吴文慧,市投资促进局、市工信委、市商务局、市机关事务管理局、灵川县、全州县、龙胜各族自治县、平乐县、象山区、桂林经开区管委会有关负责人,以及香港桂林商会、粤港澳服装商会、广东省纺织协会和60多家香港、广东、桂林知名企业的代表参会。